Bananenpfannkuchen ohne Mehl und Milch

Bananenpfannkuchen ohne Mehl und Milch

9 min 4 min Einfach 4 Stück

Wir haben eine gute Nachricht für alle Menschen mit Zöliakie oder Laktoseintoleranz. Ihr braucht nicht mehr auf den Geschmack von Pfannkuchen zu verzichten. Diese hier sind im Handumdrehen fertig und es genügen 4 Zutaten, unter denen Ihr weder Mehl noch Milch findet.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

66 kcal 4g proteine 7g fette 3g saccharide

Zutaten

banane, eier, stevia, zimt

Zubereitung

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern.

Die Mischung in eine heiße Pfanne (am besten eine Pfannkuchenpfanne) gießen und bei geringer Hitze von jeder Seite 2 Minuten trocken anbraten.

Die fertigen Pfannkuchen könnt Ihr zum Beispiel mit Obst oder Joghurt servieren.