Bananen-Frühstücksmuffins

Gesundes Naschen und Vegetarisch

Bananen-Frühstücksmuffins

32 min 32 min 25 min 25 min Einfach Einfach 12 Stück 12 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

261 kcal 7 g proteine 28 g grassi 12 g saccaridi

Ingredienti

Banane, Eier, Milch, Honig, Kokosöl, Dinkelmehl, Zimt, Haferflocken, Walnüsse, Backpulver

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

Eier, Milch, Honig und Kokosöl unterrühren.

In einer zweiten Schüssel Vollkornmehl, Zimt, Haferflocken, Nüsse und Backpulver vermischen.

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben. Den Teig gründlich durchrühren.

12 Muffinförmchen bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen.

20–25 Minuten bei 170–180 °C backen.