Couscous mit Putenfleisch in Rahmsoße

Laktosefrei

Couscous mit Putenfleisch in Rahmsoße

33 min 33 min 18 min 18 min Einfach Einfach 3 Portion 3 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

593 kcal 39 g proteine 53 g grassi 22 g saccaridi

Ingredienti

Couscous, Brokkoli, Zwiebel, Putenfleisch, Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Sojacreme, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Couscous nach der Anleitung auf der Verpackung kochen.

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.

In einen Topf eine ausreichende Menge Wasser zum Kochen bringen und Brokkoli 5 Minuten lang auf mittlerer Stufe kochen lassen. Anschließend Wasser abfüllen und den Brokkoli zur Seite stellen.

Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Putenbrust kleinere Stücke schneiden.

Auf einer Pfanne den Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darauf ca. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe anbraten.

Die kleingeschnittene Putenbrust zusammen mit Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 7 Minuten lang brutzeln lassen. Eine Minute vor dem Ende dann auch den Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbraten lassen.

Die Mischung mit der Sojacreme übergießen, den vorgekochten Brokkoli hineinmischen und noch 3 weitere Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.