Hühnchen-Roulade mit Pesto, Mozzarella und gebackenen Cherry-Tomaten

Glutenfrei

Hühnchen-Roulade mit Pesto, Mozzarella und gebackenen Cherry-Tomaten

25 min 25 min 15 min 15 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

394 kcal 48 g proteine 7 g grassi 18 g saccaridi

Ingredienti

Hühnerfleisch, Basilikumpesto, Mozzarella, Olivenöl, Cherrytomaten

Procedimento di preparazione

Die Hühnerbrust weichklopfen, mit dem Pesto bestreichen und mit Mozzarellascheiben belegen.

Zu Rouladen aufrollen und mit einem Spieß durchstechen oder mit einem Faden zubinden.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.

Die Rouladen in die Pfanne legen und 2 Minuten von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten.

Die Cherry-Tomaten dazugeben und bei geschlossenem Deckel 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze durchbraten lassen.

Die fertigen Rouladen in Scheiben schneiden, zusammen mit den Tomaten in 2 Portionen aufteilen und servieren.