Nudelsalat mit Thunfisch, Mais und Erbsen

Gesund essen in 30 Minuten

Nudelsalat mit Thunfisch, Mais und Erbsen

23 min 23 min 13 min 13 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

338 kcal 20 g proteine 52 g grassi 4 g saccaridi

Ingredienti

Vollkornnudeln, Erbsen, Thunfisch, Frühlingszwiebel, Mais, Weißer Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Nudeln gemäß der Verpackungsanleitung kochen.

In der Zwischenzeit die Erbsen auftauen und den Thunfisch abgießen.

Die fertig gekochten Nudeln abgießen, unter kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

Frühlingswiebel, Erbsen, Thunfisch, Mais, den weißen Joghurt und den Zitronensaft zu den Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die ganze Mischung gründlich durchmischen und servieren.

DRITTA

Jede Portion vor dem Servieren mit fein gehacktem Frühlingszwiebelgrün oder mit fein gehacktem frischem Schnittlauch bestreuen.