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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 63 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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  • Verleiht Energie für den ganzen Tag
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Zutaten

6 Portionen

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  • Unterstützt die Regeneration
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Zubereitung

1

Die Eier schälen und in Würfel schneiden.

2

In einer Schüssel den Senf, die Frühlingszwiebel, den Joghurt, eine Prise Salz, Pfeffer und eine Handvoll frischen Dill vermischen.

3

Die kleingeschnittenen Eier mit in die Schüssel geben und verrühren.

Rezeptautor
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Judit88
31. März 2023

Einfach zu machen, tolle Eierspeise

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Bewertungen_1387991
Zuzana Beňovičová
20. September 2022

Nikol M.
07. April 2022

Göttlich! der beste Eieraufstrich. Dill würde mich nicht einmal angreifen, und es ist viel besser damit. Mayonnaise vermisse ich dort auch nicht. Ich habe statt Dijon-Senf normalen verwendet.

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