SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 242 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Die Magnesiumform mit der besten Bioverfügbarkeit auf dem Markt!

  • Die Nummer eins auf dem Markt
  • Bekämpft Müdigkeit
  • Hilft gegen Krämpfe
Mehr Informationen

Zutaten

3 Portionen

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer zu einem glatten Teig verrühren.

2

Bei mittlerer Hitze eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen.

3

Den fertigen Teig mit einem Esslöffel in die erhitzte Pfanne gießen und die Pfannkuchen ca. 1 Minute von jeder Seite backen. Die angegebene Zutatenmenge ergibt etwa 10–12 Pfannkuchen.

4

Nach dem Backen sofort servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Michaela Hortová
02. November 2024

Für mich super, ich habe es aus pflanzlichem Joghurt gemacht und etwas Sojamilch hinzugefügt, aus glutenfreien Flocken, die für glutenfreie Menschen geeignet sind.

Automatische Übersetzung

Adriána Baloghová
24. Oktober 2024

👍

Automatische Übersetzung

Aneta Gmyrek
22. September 2024

Sehr gut und schnell zubereitet

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen