Schnelle Thunfischtoasts
- 5 Min
- 3 Min
- Einfach
- 2 Stück
Ein Rezept für Avocado- und Thunfischliebhaber und gleichzeitig ein Tipp für ein hervorragendes und schnelles Abendessen.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 355 Kcal
- 25,3 g Eiweiß
- 15,6 g Fett
- 26,7 g Kohlenhydrate
Zutaten
2 Stück
Tags
Zubereitung
1
Den Sandwichmaker aufheizen.
2
Mozzarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abgießen.
3
Auf 2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot gleichmäßig Thunfisch, Mozzarella und Tomaten verteilen.
4
Basilikum dazugeben, mit den restlichen beiden Brotscheiben zudecken und im Sandwichmaker backen lassen. Wenn Ihr keinen Sandwichmaker habt, macht eine Pfanne heiß und röstet die Toasts darin bei mittlerer Hitze, bis der Mozzarella innen geschmolzen ist.
TIPP
Zum Verfeinern kann noch Basilikumpesto dazugegeben werden.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Der Geschmack des Thunfischs geht verloren, ist aber insgesamt sehr gut
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ausgezeichnet, werde ich öfter machen
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