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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 239 Kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

In einer Schüssel Eier, Hüttenkäse, Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Currypulver verquirlen.

3

Die Zwiebel in feine Stücke schneiden, den Thunfisch abgießen und zusammen mit dem Mehl und den Haferflocken zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.

4

Basilikum grob schneiden und mit zu der Mischung geben. Alles umrühren.

5

Muffinförmchen bereitstellen und bis zum Rand befüllen.

6

Die Muffins in den Backofen geben und 25–30 Minuten bei 180 °C backen lassen. Vor dem Herausnehmen mit einem Spieß testen, ob sie richtig durchgebacken sind.

TIPP
Mischt geriebene Karotten, Zucchini oder Zwiebeln mit in die Thunfischmuffins.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Verů Kubenková
22. September 2024

Überraschenderweise waren sie ausgezeichnet, vielleicht hätte ich sie etwas kürzer stehen lassen, damit sie weicher wären, aber Bombe, sie haben mich wirklich überrascht und mein Sohn hat sie genossen.

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editjkb
02. März 2024

überraschend lecker

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Diana Pálová
19. November 2023

Exzellent! Nur die Zutaten waren anders als in der Anleitung, also habe ich Mozzarella, Hüttenkäse, Zwiebeln, sogar 2 Knoblauchzehen hinzugefügt, das Mehl habe ich lieber weggelassen, aber ansonsten war es ausgezeichnet

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