Ingwerkekse
- 10 Min
- 30 Min
- Einfach
- 20 Stück
Wir lieben den Geschmack von frischem Ingwer und das hat uns dazu geführt, dieses Rezept für Ingwerkekse zu kreieren. Es enthält weder Mehl noch Milch. Ein einfaches Rezept, bei dem das Backen schnell von der Hand geht und dazu auch noch Spaß macht.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 59 Kcal
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Zutaten
20 Stück
Tags
Zubereitung
1
Den Backofen auf 170°C vorheizen.
2
Haferflocken, Ingwer und Backpulver in eine Schüssel geben.
3
In einer zweiten Schüssel den Honig mit Ei, Eigelb, geschmolzenem Kokosöl und Vanilleextrakt verquirlen.
4
Die Mischung zu den Haferflocken in die erste Schüssel geben und verrühren.
5
Aus dem fertigen Teig mit Hilfe eines Teelöffels auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech Kekse formen.
6
Das Blech in den Backofen schieben und die Kekse 25-30 Minuten bei 170 - 180 °C backen.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Großartig! Ich habe dann eine zweite Portion angereichert mit Chia, Datteln, Schokolade und Nüssen gemacht und sie waren auch sehr gut. Es reichte, sie nur 10 Minuten im warmen Ofen zu backen.
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Hallo Zusammen! bei den Zutaten steht 1x Eiweiß und in der Zubereitung dann Eigelb. Was nehme ich jetzt wirklich? Das Rezept klingt nämlich echt gut.
Super
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