SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 348 Kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
Mehr Informationen

Zutaten

4 Portionen

Die Magnesiumform mit der besten Bioverfügbarkeit auf dem Markt!

  • Die Nummer eins auf dem Markt
  • Bekämpft Müdigkeit
  • Hilft gegen Krämpfe
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Zunächst den Backofen auf 195–200 °C vorheizen und eine Auflaufform (20 × 30) cm sowie eine große Schüssel bereitstellen.

2

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Camembert grob reiben und den Hartkäse fein reiben.

3

Die Kartoffelscheiben zusammen mit dem geriebenen Käse, der Milch, dem Frischkäse und den Eiern mit in die Schüssel geben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Alles gründlich vermischen und die mit den restlichen Zutaten umhüllten Kartoffelscheiben anschließend in die Auflaufform schichten.

5

Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und 25–27 Minuten bei 195–200 °C backen. Die Kartoffeln nach dem Backen etwas abkühlen lassen.

6

Die fertigen Kartoffeln auf 4 Teller verteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Emilia Scherfelová
14. Oktober 2024

Ich empfehle, die Kartoffeln vorzukochen. Wenn Sie sie roh backen möchten, müssen Sie sie in sehr dünne Scheiben schneiden. Ich bevorzuge eine gröbere Sorte, in diesem Fall muss man sie viel länger backen, mindestens eine Stunde oder sogar eineinhalb Stunden. Heute habe ich rote Zwiebeln mit Knoblauch dazugegeben, das verfeinert den Geschmack perfekt und die Zwiebel bringt auch ein wenig Farbe :). Genießen Sie es.

Automatische Übersetzung

fmsfv9vqt9@privaterelay.appleid.com
08. April 2024

Ein ausgezeichnetes Rezept, sättigend und ohne die Zeit im Ofen schnell und einfach zuzubereiten. Ich werde dieses Rezept auf jeden Fall noch einmal machen. Es ist sicherlich für Köche geeignet, die keine Zeit in der Küche verbringen möchten, aber trotzdem Spaß haben möchten. 🙂

Automatische Übersetzung

Hana Lukášová
12. Februar 2024

Ich füge hinzu, dass es deutlich länger gebacken werden muss, aber für mich ist es ohnehin ein hervorragendes Rezept 👍

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen