Kartoffel-Zucchini-Auflauf
- 15 Min
- 60 Min
- Einfach
- 8 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 189 Kcal
- 6 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, die Zucchini abwaschen und beides in dünne Scheiben schneiden.
Die Scheiben zusammen mit Olivenöl und gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben. Alles vermischen.
Die Scheiben aufrecht in eine Auflaufform schichten.
Den Auflauf in den Backofen geben und 40 - 50 Minuten bei 180 °C backen.
Nach Ablauf der Backzeit den Auflauf aus dem Backofen nehmen, mit Thymian bestreuen, Sojasauce und Ei verquirlen und darübergießen.
Zurück in den Backofen geben und weitere 10 Minuten backen.
Zum Schluss mit geriebenem Mozzarella bestreuen und servieren.
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Ich habe den Saft zweimal abtropfen lassen, weil die Zucchini viel ausläuft.
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Sehr gut, ich hatte erwartet, dass es langweilig wird, weil ich gebackene Zucchini nicht wirklich mag, aber es war gut. Vor allem die Bramnors :-D p.s. Ich habe ein anderes Rezept für Švrika, bei dem es Zucchini gibt und es gesünder ist.
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etwas langweilig... auf jeden Fall etwas Gemüse dazugeben und dann ist es gut.
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