Lachs mit Avocado-Sauce

Glutenfrei und Laktosefrei

Lachs mit Avocado-Sauce

22 min 22 min 12 min 12 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

724 kcal 38 g proteine 8 g grassi 57 g saccaridi

Ingredienti

Olivenöl, Salz, Pfeffer, Lachs, Salatblätter, Avocado, Basilikum, Knoblauch, Zitrone

Procedimento di preparazione

Die Lachsfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern.

2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs mit der Haut nach unten hineinlegen und 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Den Lachs umdrehen und 5 Minuten von der anderen Seite durchbraten.

Avocado, Basilikum, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glattmixen.

Die Filets auf einen Teller legen, mit der Sauce übergießen und mit beliebigem Gemüse oder Salat servieren.