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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 474 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

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Zubereitung

1

Sellerie, Karotte und Wurzelpetersilie schälen und in etwa daumengroße Stücke schneiden.

2

Die Zwiebel schälen, den Lauch putzen und beides in gleich große Stücke wie das Wurzelgemüse schneiden.

3

In einem großen Topf 2 Esslöffel Butter zerlassen und sofort das kleingeschnittene Gemüse zugeben, umrühren und etwa 4 Minuten anbraten.

4

Ihr könnt sämtliche Gemüsereste in die Brühe mischen, die Ihr gerade im Haus habt.

5

Die Grundlage der Brühe sollte jedoch das Wurzelgemüse bilden – Karotten, Sellerie, Wurzelpetersilie.

6

Dieses Rezept ergibt etwa 1,5 Liter Gemüsebrühe.

Rezeptautor
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Miloš Buřt
07. Oktober 2023

Unvollständiger Vorgang – 4 Minuten und länger anbraten? Weiter 1,5 Liter Wasser nachgießen? 2 Stunden kochen? Oder wie lange?

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EvaConev
10. September 2022

Michaela Marešová
18. August 2022

Super und auch einfach

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