Karottensuppe mit Chili

Vegetarisch, Vegan, Laktosefrei und Gesund essen – schnell und einfach

Karottensuppe mit Chili

45 min 45 min 35 min 35 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

305 kcal 5 g proteine 30 g grassi 19 g saccaridi

Ingredienti

Karotte, Zwiebel, Chilischote, Olivenöl, Gemüsebrühe, Kokosmilch, Limette, Vollkornbrot, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die fein gehackte Zwiebel hinzugeben und glasig andünsten.

Die in kleine Würfel geschnittenen Karotten mit in die Pfanne geben, anschließend die fein gehackte Chilischote hinzugeben.

Leicht dünsten lassen (ca. 1 Minute), mit der Brühe übergießen, zum Sieden bringen und köcheln, bis die Karotten weich sind (ca. 30 Minuten).

Die Suppe von der Platte nehmen, die Kokosmilch hinzugeben, und mit dem Mixstab zerkleinern.

Anschließend durch ein Sieb passieren, die Schale von einer Limette hinzugeben, salzen und pfeffern.

Die Suppe wird mit trocken getoasteten Brotscheiben serviert.

DRITTA

Ihr könnt die Suppe mit gerösteten Kürbis- oder Sesamkernen garnieren.