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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 256 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die in feine Stücke geschnittene Zwiebel in einem Topf auf 2 Esslöffel Sonnenblumenöl glasig dünsten.

2

Den gepressten Knoblauch, die Kichererbsen und den Kümmel zugeben.

3

5 Minuten anbraten und die Gemüsebrühe zugießen.

4

25 Minuten kochen lassen.

5

Die Sahne zugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Die Suppe mit dem Mixstab zerkleinern und mit Vollkornbrot servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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17. September 2024

Ausgezeichnet😍

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Katka Bartošová
21. Juli 2024

Gut

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Máňa Herderová
11. Juni 2024

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