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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 170 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

In einem mittelgroßen Topf das Butterschmalz erhitzen, die fein gehackte Zwiebel zugeben und anbraten.

2

Nach ca. 5 Minuten geben wir den abgewaschenen und in Würfel geschnittenen Kürbis und die gepresste Knoblauchzehe hinzu und braten alles für weitere 5 Minuten an.

3

Die Gemüsebrühe zum Kürbis gießen und bei geschlossenem Deckel ca. 30-35 Minuten kochen lassen.

4

Den Topf von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Die Suppe mit dem Mixstab zu einer feinen Creme zerkleinern.

5

Die Gewürze und die Sahne in die Suppe geben. Umrühren und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Wonder Woman
17. November 2024

Exzellent! Ich habe anstelle der Sahne griechischen Joghurt hineingegeben und eine Prise Ingwer und Chili hinzugefügt und es war wirklich schön weich. Ich kann es jedem wärmstens empfehlen <3

Automatische Übersetzung

Kristýna Brázdová
25. Oktober 2024

Lecker und einfach

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KRISTÝNA MARKOVÁ
23. Oktober 2024

👍

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