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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 449 Kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die kleingeschnittenen Champignons ca. 5 Minuten anbraten.

2

Die Eier mit der Milch, sowie Salz und Pfeffer verquirlen. In eine zweite Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5−6 Minuten anbraten, bis der Rand beginnt, sich braun zu färben.

3

Das Omelett mit einem Holzspachtel auf einen Teller legen und eine Hälfte mit gebratenen Champignons, Spinat, in Würfel geschnittener Avocado und Parmesan belegen. Das Omelett zusammenklappen und servieren.

TIP
Noch vor dem Backen könnt Ihr kleingeschnittene getrocknete Tomaten und Oliven unter die Eier mischen.
Rezeptautor
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Lenka Hubková
30. März 2022

Es ist nicht schlecht, aber ich werde es nicht wieder tun

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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