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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 431 Kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180–185 °C vorheizen und ein großes Blech (40 cm × 30 cm) mit Backpapier auslegen.

2

Den Mozzarella grob reiben und Petersilie und Frühlingszwiebel fein hacken.

3

Das Putenfleisch, 1 Ei, den grob geriebenen Mozzarella und die fein gehackte Petersilie in eine große Schüssel geben. Den Schüsselinhalt nach Belieben salzen und pfeffern und gründlich verrühren, so dass sich alle Zutaten miteinander verbinden.

4

2 tiefe Teller bereitstellen. In einen davon die restlichen 2 Eier aufschlagen, die Milch zugeben und beides mit einem Schneebesen gründlich verrühren. In den zweiten Teller das Mais-Paniermehl streuen.

5

Aus der vorbereiteten Fleischmischung 4 ovale Schnitzel zu ca. 180 g formen.

6

Jedes der Schnitzel zunächst gründlich in der Eimischung wälzen. Anschließend das Schnitzel in den Teller mit dem Paniermehl legen und das Paniermehl mit den Fingern leicht andrücken, damit es fest daran hält.

7

Die panierten Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen 30–35 Minuten bei 180–185 °C backen.

8

Die gebackenen Schnitzel nach Holländer Art aus dem Ofen nehmen, auf 4 Teller verteilen und mit der fein gehackten Frühlingszwiebel bestreut servieren.

TIP
Das Schnitzel nach Holländer Art schmeckt am besten mit Kartoffelbrei, Stampfkartoffeln oder Gemüsesalat.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Anišipka
22. Juni 2022

sehr weich und hervorragend im Geschmack. Ich habe es mit Bulgursalat kombiniert, und es wurde einfach staubig 🥰

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1294556
Petr Bulant
15. Mai 2022

👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Sandra Kaskova
14. Mai 2022

Hervorragendes Rezept auch mit Hackfleisch. Die ganze Familie hat es genossen

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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