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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 287 Kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

Als Erstes die Karotten, den Sellerie und die Paprika in kleine Würfel schneiden.

2

Anschließend bei mittlerer Hitze das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne und braten sie 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze an. Nun das Rindfleisch, die Karotten, den Sellerie, Paprika, Salz und Pfeffer zugeben und alles 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

3

Nach dem Anbraten Chilipulver, Kümmel, Thymian, Limettenschale und Limettensaft, gehackte Tomaten und Wasser mit in die Pfanne geben. Alles gründlich verrühren und bei geschlossenem Deckel 13–16 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne köcheln lassen.

4

Nach Verstreichen der Kochzeit nach Belieben salzen und pfeffern und servieren.

5

Vor dem Einfrieren: Das Gericht mindestens auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, die gewünschten Portionen in verschließbare Kunststoffbehälter füllen und einfrieren. Das Gericht ist eingefroren 2–3 Monate haltbar.

6

Nach dem Auftauen: Das Gericht nach dem Auftauen in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze aufwärmen (8–10 Minuten) und servieren.

TIPP
Das Rindfleisch mit Limette am besten mit Naturreis oder Bulgur servieren. Vor dem Servieren jede Portion mit grob gehacktem Koriander, fein gehackter frischer Chilischote und einer Limettenscheibe garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Cibulenka
04. Februar 2023

500g Hackfleisch nach dem Rezept aus dem Buch😉

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Nikol Inderholcová
13. Juli 2022

wieviel fleisch?? fehlt geschrieben in rohstoffen :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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