SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Eisbergsalat

Eisbergsalat wuchs zuerst im sonnigen Kalifornien. Er hat einen milden, manchmal leicht bitteren Geschmack. Er ist definitiv nicht sparsam mit dem Saft, weshalb er auch sehr diätetisch ist. Eisbergsalat ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen, von denen wir Mangan und Selen hervorheben. Sein Verzehr verbessert die allgemeine Verdauung, fördert das Knochengewebe und die Produktion roter Blutkörperchen und lässt Sie gut schlafen. Sie brauchen nur den Kopf unter fließendem Wasser zu waschen und dann die einzelnen Blätter abzutrennen, die Sie brechen oder in kleinere Stücke schneiden können. Eisbergsalat kann sowohl in der kalten Küche für Salate als auch in der warmen Küche als Ersatz für Grünkohl verwendet werden.

Rezepte, die enthalten Eisbergsalat