SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Erdnussbutter, gepressten Knoblauch, Gewürze, Ei und Salz in einer Schüssel vermischen.

3

Beide Hähnchenbrustschnitzel in der Mischung wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

4

Bei 180°C ca. 25-35 Minuten backen.

5

Während die Schnitzel im Backofen sind, bereiten wir den Salat zu. Die Rote Bete in Keile schneiden, die Salatblätter grob kleinzupfen und beides auf zwei Servierteller verteilen.

6

Das Dressing bereiten wir zu, indem wir Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Honig und Sojasauce miteinander vermischen. Das Dressing gleichmäßig auf Roter Bete und Salat verteilen.

7

Die Schnitzel aus dem Ofen nehmen, kontrollieren, ob sie ausreichend durchgebacken sind, auf die beiden Teller verteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Mira Sabova
26. Juli 2023

Ich habe diesem Rezept eine zweite Chance gegeben, weil es beim ersten Mal, als ich selbstgemachte Erdnussbutter verwendet habe, nicht geklappt hat. Heute mit der gekauften Butter war es richtig nussig. Ich bevorzuge eine fleischlose Ernährung, schätze aber, dass das Fleisch saftig ist und eine leckere „Kruste“ hat. Es könnte wohl spezifiziert werden, welche Salatblätter gemeint sind (außer Eisbergsalat). Ansonsten eignet sich der Salat hervorragend als Beilage.

Automatische Übersetzung

Katka Bartošová
11. Juni 2023

.

Automatische Übersetzung

Martina Malina
23. Mai 2023

Großartig!

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen