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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 318 Kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Für die Zubereitung des Hummus zunächst die Kichererbsen zusammen mit roter Bete, Olivenöl, Knoblauch, Hefeflocken und 4 Esslöffeln Wasser glattmixen. Den Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Die Tortillas auf der Küchenablage auslegen und jede Tortilla-Platte gleichmäßig mit dem vorbereiteten Hummus bestreichen (den Hummus nicht bis zum Rand streichen, damit er beim Einrollen nicht herausläuft).

3

Die Gurke und die Karotten in dünne Streifen schneiden. In die Mitte jeder Tortilla einen Teil der Erbsen, Karotten, Gurken und Salatblätter legen.

4

Die Tortillas einrollen und servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.

5

* Hefeflocken sind Hefe, die nicht für die Zubereitung von Hefeteig, sondern zum Abschmecken von Gerichten verwendet wird – Suppen, Soßen oder Nudeln. Geschmacklich erinnern die Hefeflocken an Parmesan.

TIPP
Zur Tortilla könnt Ihr einen einfachen Dip aus 200 g griechischem Joghurt, einer Knoblauchzehe, gehacktem Schnittlauch, einer Prise Salz und Pfeffer zubereiten.
Rezeptautor
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