SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Fenchel

Fenchel ist im Mittelmeerraum beheimatet. Er hat ein stechendes Aroma. Ihre Knolle ist knollig und weiß bis grünlich. Er ist reich an Kalium, Ballaststoffen, Folsäure, Vitamin C und E. Fenchelsirup oder -tee wird bei Erkältungen verwendet, um den Schleim zu lösen und die Darmtätigkeit zu unterstützen. Prüfen Sie im Geschäft, ob die Farbe frisch ist. Die Knolle darf keine Flecken aufweisen, sie muss fest sein und duften. Er wird frisch in Salaten verwendet, schmeckt aber auch gegrillt, gebraten, mit Fisch gedünstet oder mit Käse überbacken. Er kann auch zu einer köstlichen Suppe verarbeitet werden. Wegen ihres charakteristischen Aromas werden die Samen als Gewürz, zum Backen von Kuchen oder zur Herstellung von Likören und Ölen verwendet.

Rezepte, die enthalten Fenchel