SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Gerstenflocken

Gerstenflocken werden aus eingeweichtem, gekochtem und gepresstem Gerstenkorn hergestellt. Im Vergleich zu anderen Flocken sind Gerstenflocken größer und halten ihre Form. Aus Gerstenflocken kann man keinen so feinen Brei herstellen. Für einen besseren und bekömmlicheren Verzehr sollten sie über Nacht in Wasser eingeweicht und morgens mit zimmerwarmer Milch übergossen werden. Sie haben wenig ausgeprägten Geschmack. Unsere Gesundheit, insbesondere unsere Leber und unsere Gallenblase, profitieren vom Vitamin B6- und Kaliumgehalt der Gerstenflocken. Gerstenflocken können den Cholesterinspiegel im Blut senken. In der Küche eignen sich Gerstenflocken gut für Aufstriche oder Suppen. Verwenden Sie sie als Topping oder sogar als Streusel.

Rezepte, die enthalten Gerstenflocken