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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 88Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 393 Kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Schalotten, die Karotten, das Lauch und den Knoblauch fein hacken oder im Mixer zerkleinern (alles vorher putzen bzw. schälen). Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, das kleingehackte Gemüse hinzugeben und 10 Minuten garen lassen.

3

Die Gerstenflocken in einer großen Schüssel mit dem Kürbispüree, dem gerösteten Gemüse und dem Fleisch vermengen und anschließend Ei, Thymian, Paprika, Tamari, Salz und Pfeffer hinzugeben.

4

Zu einem Teig verkneten, den wir in eine mit Backpapier ausgelegte Hackfleischbackform geben.

5

Das Hackfleisch 50–60 Minuten lang bei 170–180 °C backen.

6

*Rezept für Kürbispüree: 500 g geschälten Kürbis in Würfel schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Kürbis ca. 80 Minuten lang bei 170 180 °C backen. Abkühlen lassen und den Kürbis anschließend zu einem feinen Püree kleinmixen.

Rezeptautor
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04. Oktober 2023

Tolles Rezept :), ich komme immer wieder darauf zurück.

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