SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Maissirup

Maissirup ist eine der Süßungsalternativen. Er zeichnet sich durch seinen neutralen Geschmack, seine goldene Farbe und seinen süßen Geruch aus. Er süßt weniger als Agavensirup, aber mehr als Reissirup. Er wird aus ganzen gemahlenen Körnern gewonnen, die reichlich Glukose und Saccharose enthalten. Ihr Verhältnis ist dem von Haushaltszucker sehr ähnlich, so dass es keinen großen Unterschied zwischen ihnen gibt. Maissirup macht sehr schnell satt. Maissirup stellt man aus Maisstärke und Wasser selbst her. Sie kochen über einer Flamme, bis sie eindickt und sich ein Brei bildet. Mit Zucker oder Honig süßen und weiter kochen, bis eine sirupartige Konsistenz entsteht. Dann die Vanille und den Weinstein hinzufügen und rühren, bis sie sich aufgelöst haben.

Rezepte, die enthalten Maissirup