
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Eier, Joghurt und Maissirup zusammen in einer Schüssel verquirlen.
Alle restlichen Zutaten zugeben und unterrühren, bis sich alles zu einem glatten Teig verbindet.
Eine antihaftbeschichtete Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.
Mit Hilfe eines kleineren Schöpflöffels den Teig in die heiße Pfanne gießen und 1-2 Minuten von jeder Seite ausbacken.
Der Teig reicht für ca. 6 mittelgroße Pfannkuchen.
Die Pfannkuchen können mit Honig, Nüssen, Obst oder „pur“ serviert werden.
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Als Süßungsmittel habe ich Zichoriensirup gegeben, Vanilleextrakt hatte ich nicht, aber das war mir egal. Ich habe dem Teig etwa 2 Esslöffel Mandelmilch zum Verdünnen hinzugefügt und die Pfannkuchen haben sich wunderbar geformt, keine Probleme beim Toasten, lecker :)
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Die Kombination aus Buchweizen und Mohn ist super ❤️, habe ich etwas verdünnt und super
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Ich habe alles nach dem Rezept gemacht und der Teig war hart und dick wie Mörtel. Ich habe ein wenig mit Milch verdünnt und großartig, Pfannkuchen tauchen auf
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