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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 454 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

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Zutaten

16 Stück

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Zubereitung

1

Für den Kuchenboden Mandeln und Datteln zusammen im Mixer zerkleinern.

2

Die Mischung auf dem Boden einer Springform (Ø 26 cm) verteilen, festdrücken und in den Kühlschrank geben.

3

In der Zwischenzeit bereiten wir die zweite Schicht zu.

4

Sämtliche Zutaten im Mixer zerkleinern und die fertige Mischung auf den Kuchenboden gießen. Die Oberfläche mit einem Konditormesser glattstreichen und den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Slavomíra Daráková
10. Februar 2023

Fehler in der Zutatenliste und im Verfahren

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Natalia1989
05. Februar 2022

Käsekuchen ohne Käse?

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Jitka22
01. August 2021

Gut, aber der Kuchen ist überhaupt nicht fest geworden, es war nur Brei auf dem Körper.

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