SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Pastinak

Der Pastinak kam aus dem Nahen Osten nach Europa. Er ähnelt der Karotte, hat aber einen eher petersilienartigen Geschmack und eine hellere Farbe. Er ist eine gute Quelle für Kalium und Ballaststoffe und wirkt wie Tee oder Kaffee harntreibend. Er hat eine beruhigende Wirkung wie Zitronenmelisse, fördert den Appetit und kann bei Blasensteinen oder Sand helfen. Achten Sie auf eine mögliche allergische Reaktion. Beseitigen Sie zunächst die Stängel und Wurzeln. Die Wurzel vorsichtig schälen, in dickere Scheiben schneiden und den holzigen Kern entfernen. In kochendes Salzwasser geben und 20-25 Minuten kochen lassen. Er kann als Kartoffelersatz gebacken werden und eignet sich hervorragend für Püree oder Suppe.

Rezepte, die enthalten Pastinak