SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Spargel

Spargel ist eine typisch europäische Kulturpflanze. Es gibt drei Arten, die sich nach der Art des Anbaus unterscheiden: weiß (mild), grün (stark) und violett. Sie ist das wertvollste Frühlingsgemüse und versorgt Sie mit Spurenelementen wie Kalium, Zink und Phosphor. Sie hat eine wohltuende Wirkung auf die Haut und die mit dem Stoffwechsel verbundenen Organe. Sie wäscht alle schädlichen Stoffe aus dem Körper aus. Frische Spargel ist fest, nicht biegsam, die Stangen sind nicht verwelkt und die Köpfe sind nicht schlaff und nicht aufgerollt. Für die Zubereitung von Spargel entfernt man die holzigen Enden der Stangen, in der Regel die unteren 2 bis 3 cm. Dann blanchieren, braten, grillen, frisch in Salaten oder Suppen verwenden.

Rezepte, die enthalten Spargel