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Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Die Banane mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die Haferflocken, sowie Dattelsirup, Kokosöl, Vanilleextrakt, Backpulver und Salz dazugeben. Die Mischung gründlich verrühren und in eine Antihaft-Donutform gießen. In den Backofen schieben und ca. 10 Minuten bei 170–180 °C backen.
Inzwischen bereiten wir durch das Kleinmixen von Quark, Banane, Dattelsirup und Acai-Beeren-Pulver den Guss zu.
Die abgekühlten Donuts mit dem Guss verzieren. Die einzelnen Donuts mit gehackten Pistazien und Chia-Samen bestreuen.
* Acai-Beeren sind ein Beerenobst, verwandt mit Heidelbeeren, das dank seines hohen Gehalts an Vitaminen und Antioxidantien zum sogenannten Superfood gezählt wird.
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Entweder enthält das Rezept zu viele Flocken oder es fehlt eine feuchte Zutat. Das geht nicht ganz...
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