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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 341 Kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Zwei tiefe Teller bereitstellen; in einen Teller das Dinkelmehl streuen und im zweiten die Milch mit dem Ei und je einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen.

2

Nun nehmen Sie die Brotscheiben zur Hand. Zwei Scheiben mit jeweils 150 g Tomaten belegen und auf den Tomaten anschließend den Mozzarella und das frische Basilikum verteilen. Nun die zwei restlichen Brotscheiben oben auf die belegten Scheiben legen.

3

1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die beiden belegten Brote zunächst im Dinkelmehl und dann in der Eimischung panieren, anschließend in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 1,5 Minuten von jeder Seite anbraten.

4

Nach dem Braten die beiden Brote halbieren, die einzelnen Stücke auf 4 Teller verteilen und noch warm servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Linda Pavlíková
03. Juni 2024

Das Rezept hat mich nicht begeistert, es hat mir nicht geschmeckt

Automatische Übersetzung

Martin Chotětický
25. Mai 2024

Super Mario
10. Januar 2023

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