SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Feigen

Feigen sind in Südostasien beheimatet. Sie sind eine süße und saftige Delikatesse, die Fett verbrennen kann. Dank des Fruchtzuckers sind sie Energielieferanten, und man hat keinen Hunger auf sie. Sie enthalten Ballaststoffe, Kalium, Kalzium und Vitamin B6. Sie weisen einen niedrigen glykämischen Index auf und halten den Blutspiegel stabil. Sie haben eine positive Wirkung auf das Herz, die Knochen, gegen Osteoporose und Hämorrhoiden. Sie haben eine entgiftende Wirkung und neutralisieren den Säuregehalt. Sie eignen sich daher für säurereiche Mahlzeiten. Bei Feigen spielt es keine Rolle, ob man sie frisch oder getrocknet isst. Der einzige Unterschied ist der Wassergehalt. Feigen werden mit der Schale gegessen, aber vor dem Verzehr gewaschen.

Rezepte, die enthalten Feigen