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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 307 Kcal
  • 13,3 g Eiweiß
  • 9,7 g Fett
  • 38,7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Stück

Zubereitung

1

Eier, Milch, Honig und Öl in einer Schüssel verquirlen.

2

Das Toastbrot von beiden Seiten in die Mischung tauchen.

3

Eine antihaftbeschichtete Pfanne zur Hand nehmen, erhitzen und das Brot bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb anbraten.

4

Mit dem frischen Obst garnieren und servieren.

Rezeptautor
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Pavla Peléšková
10. September 2023

Ausgezeichnet, meine ältere Tochter und ich lieben Wochenendfrühstücke dieser Art. Es versetzt uns in eine tolle Stimmung und startet in einen erfolgreichen Tag ☺️

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Bewertungen_1243251
Johny Jose B
03. Juni 2023

Anstelle von Früchten habe ich Ochsenauge und Avocado verwendet. eine angenehme Kombination

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Bewertungen_1409830
Xiren
23. April 2023

Lecker

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