SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Kapern

Kapern sind die unentwickelten Knospen der Kapernpflanze, die in Salz oder Salzlake eingelegt werden. Ihr Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen ist bewundernswert: A, B, C, E, K, Beta-Carotin, Folsäure, Eisen, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Kalium, Mangan, Kupfer, Zink, Selen, Natrium. Kapern haben eine positive Wirkung auf das Immunsystem, helfen bei Husten und lösen den Schleim. Sie sind harntreibend und reinigen den Körper sehr gut. Beim Kochen ist es besser, sie erst gegen Ende der Garzeit hinzuzufügen, da sie sonst bitter werden. In der Schüssel müssen sie nur leicht erwärmt werden. Sie können Kapern in Nudeln, mit Fleisch, in Soßen oder Salaten verwenden. Dadurch wird ihr Geschmack aufgefrischt.

Rezepte, die enthalten Kapern