SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Reissirup

Reissirup ist eine natürliche Alternative zu weißem Zucker. Er wird durch Hydrolyse von Reisstärke hergestellt. Natürlich hat Reissirup keinen ausgeprägten Geschmack wie herkömmliche Süßungsmittel, aber er hat den gleichen Kaloriengehalt wie normaler weißer Zucker. Deshalb sollten Sie auf die Menge achten. Er enthält jedoch keinen Fruchtzucker, so dass die Energie im Körper allmählich freigesetzt wird. Sie werden also nicht das Gefühl haben, dass Ihre Energie plötzlich steigt und dann schnell wieder sinkt. Reissirup wird zum Backen von Kuchen und Keksen verwendet. Er eignet sich auch zum Süßen von Haferflocken, Hüttenkäse, Joghurt, Pfannkuchen und anderen Süßspeisen. Zum Süßen von Kaffee und Tee ist es nicht besonders geeignet.

Rezepte, die enthalten Reissirup