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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 299 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Stück

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Zubereitung

1

Das Mehl mit der Milch, zwei Eigelb und einer Prise Salz vermischen.

2

Zu einem flüssigen Teig verrühren und diesen für 30 Minuten beiseitestellen.

3

Zwei Eiweiß zu Eischnee aufschlagen und unter den Teig mischen.

4

Aus dem Teig Pfannkuchen ausbacken, 1-2 Minuten von jeder Seite.

5

Die fertigen Pfannkuchen mit Reissirup beträufeln und servieren.

6

Die Pfannkuchen können wir zusätzlich mit Zimt, Vanilleextrakt oder Kakao garnieren.

7

Wir können sie mit Quark, Obst oder Nüssen servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Adriana Noskovičová
05. März 2023

Großartig

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Amelli bous
28. August 2021

Ausgezeichnete Pfannkuchen, gut mit Marmelade, Joghurt und Nutella.

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Bewertungen_1180656
Adriana stankova
01. Mai 2020

Viborne

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Bewertungen_1174111
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