
Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Eine große Schüssel bereitstellen. Ein Sieb in die Schüssel einsetzen, das in die Schüssel passt, jedoch Platz für die abgetropfte Flüssigkeit lässt.
Das Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen, Joghurt und Sahne vermischen und hineinfüllen.
Bei Zimmertemperatur bis zum nächsten Tag stehenlassen. Über das Sieb tropft die überschüssige Flüssigkeit ab und übrig bleibt der reine Frischkäse.
Ergibt etwa 450 g Frischkäse - wichtige Angabe für weitere Rezepte.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sehr lecker und einfach zuzubereiten.
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Hervorragende Verbreitung
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
Bei Fragen zur Menge - es kommt immer auf die Mischung an, wie viel Molke freigesetzt wird, die eventuell verschwendet wird... wenn man die Mischung im Kühlschrank "sieben" lässt, dürfte es weniger sein. Mit der abgetropften Molke können Sie Brot oder Kuchen backen.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen