SuchenSuchenMein Konto Mein Konto WarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 446 Kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Mehr als 350 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 100 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

Eine große Schüssel bereitstellen. Ein Sieb in die Schüssel einsetzen, das in die Schüssel passt, jedoch Platz für die abgetropfte Flüssigkeit lässt.

2

Das Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen, Joghurt und Sahne vermischen und hineinfüllen.

3

Bei Zimmertemperatur bis zum nächsten Tag stehenlassen. Über das Sieb tropft die überschüssige Flüssigkeit ab und übrig bleibt der reine Frischkäse.

4

Ergibt etwa 450 g Frischkäse - wichtige Angabe für weitere Rezepte.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Eva Bečvářová
25. Februar 2022

Zuza - du kannst, ich füge Sahne hinzu und schmecke es mit allem ab - Thunfisch, Knoblauch, ich habe den Camembert gerieben und für mich - ausgezeichnet und ohne hinzugefügten Tee. Ich habe nur ein wenig Salz hinzugefügt. Zum salzigen oder süßen Dessert ohne Salz und am Ende etwas süßen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Zuza Ertl
01. Februar 2022

Kann ich normale Creme verwenden?

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

aďa b
07. Januar 2022

Es war ausgezeichnet

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen