SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns
Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 118Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 182 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Beide Knoblauchzehen pressen und mit Quark, Sonnenblumenkernen, Sahne, fein gehackter

2

Schalotte und Schnittlauch in einer Schüssel vermischen.

3

Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP
* Reissahne ist eine pflanzliche Alternative zu normaler Sahne. Sie hat einen prägnanteren Geschmack und enthält weniger gesättigte Fettsäuren. Sie kann sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche genutzt werden
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Michaela Václavíčková
30. Mai 2023

Ich wünsche dir einen schönen Tag 🙂 Heute möchte ich Schnittlauch-Quark-Aufstriche mit Schnittlauchblüten kreieren 😍 Ich freue mich darauf, einen neuen zu kreieren. Ich verrate dir, wie er schmeckt 🙂😍

Automatische Übersetzung

Anička Nováková
06. Januar 2023

perfekt

Automatische Übersetzung

Monika Lengeňová
06. August 2022

Ich habe das Rezept dem Zustand der Speisekammer etwas angepasst... aber es war ausgezeichnet 😍

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen