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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 491 Kcal
  • 19,4 g Eiweiß
  • 28,9 g Fett
  • 34,3 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

2

Bei mittlerer Hitze das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darauf goldbraun anbraten.

3

Anschließend rote Linsen und Kreuzkümmel dazugeben und mit Wasser übergießen, sodass sämtliche Linsen mit Wasser bedeckt sind.

4

Bei niedriger Hitze 10 Minuten kochen lassen, bis die Linsen weich sind. Bei Bedarf Wasser nachgießen.

5

Sobald die Linsen fertig gekocht sind, das übrige Wasser abgießen (sofern vorhanden).

6

Salzen, pfeffern, Cashewkerne dazugeben und im Mixer zu einer feinen Masse zerkleinern.

7

Im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend servieren.

TIP
Auf Brot servieren, mit Petersilie, gerösteten, ungeschälten Kürbiskernen und frischem Gemüse.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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mhqhdmkygg@privaterelay.appleid.com
27. Februar 2022

Marcela Sikorová
13. Januar 2022

Toll

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Bewertungen_1165210
Martina Dienerová
12. September 2021

Ausgezeichnet

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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