

Aufstrich aus roten Linsen mit Cashewkernen und Kreuzkümmel
30 Min
15 Min
Einfach
2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 491 Kcal
- 19,4 g Eiweiß
- 28,9 g Fett
- 34,3 g Kohlenhydrate
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Zutaten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Bei mittlerer Hitze das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darauf goldbraun anbraten.
Anschließend rote Linsen und Kreuzkümmel dazugeben und mit Wasser übergießen, sodass sämtliche Linsen mit Wasser bedeckt sind.
Bei niedriger Hitze 10 Minuten kochen lassen, bis die Linsen weich sind. Bei Bedarf Wasser nachgießen.
Sobald die Linsen fertig gekocht sind, das übrige Wasser abgießen (sofern vorhanden).
Salzen, pfeffern, Cashewkerne dazugeben und im Mixer zu einer feinen Masse zerkleinern.
Im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend servieren.
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sieht sehr gut aus, werde ich ausprobieren. Nun danke. Anna
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juhu, ausgezeichnet
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