
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Bei mittlerer Hitze das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darauf goldbraun anbraten.
Anschließend rote Linsen und Kreuzkümmel dazugeben und mit Wasser übergießen, sodass sämtliche Linsen mit Wasser bedeckt sind.
Bei niedriger Hitze 10 Minuten kochen lassen, bis die Linsen weich sind. Bei Bedarf Wasser nachgießen.
Sobald die Linsen fertig gekocht sind, das übrige Wasser abgießen (sofern vorhanden).
Salzen, pfeffern, Cashewkerne dazugeben und im Mixer zu einer feinen Masse zerkleinern.
Im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
sieht sehr gut aus, werde ich ausprobieren. Nun danke. Anna
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
juhu, ausgezeichnet
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen