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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 137 Kcal
  • 3,8 g Eiweiß
  • 10,2 g Fett
  • 7,5 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
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Zutaten

4 Portionen

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
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Zubereitung

1

Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Die Karotten putzen und in kleine Stücke schneiden.

3

Ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen. Die Karotten darauf verteilen und mit Öl beträufeln. Mit den Händen vermischen, damit das Öl sich auf alle Karottenstücke verteilt.

4

20–25 Minuten bei 180–190 °C backen.

5

Die gebackenen Karotten mit Quark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern.

TIPP
Mit Roggensauerteigbrot servieren und mit grob gehacktem Karottenkraut garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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DuskaJanko
18. Februar 2024

Veronika GH
12. Januar 2024

Genau nach dem Rezept und es ist ausgezeichnet, ich habe es definitiv nicht das letzte Mal gemacht.

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miki233
23. September 2023

Perfekter Aufstrich, einfach und sehr lecker. danke für das Rezept.

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