SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 137 Kcal
  • 3,8 g Eiweiß
  • 10,2 g Fett
  • 7,5 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Die Karotten putzen und in kleine Stücke schneiden.

3

Ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen. Die Karotten darauf verteilen und mit Öl beträufeln. Mit den Händen vermischen, damit das Öl sich auf alle Karottenstücke verteilt.

4

20–25 Minuten bei 180–190 °C backen.

5

Die gebackenen Karotten mit Quark, Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern.

TIPP
Mit Roggensauerteigbrot servieren und mit grob gehacktem Karottenkraut garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

DuskaJanko
18. Februar 2024

Veronika GH
12. Januar 2024

Genau nach dem Rezept und es ist ausgezeichnet, ich habe es definitiv nicht das letzte Mal gemacht.

Automatische Übersetzung

miki233
23. September 2023

Perfekter Aufstrich, einfach und sehr lecker. danke für das Rezept.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen