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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 105 Kcal
  • 7,7 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 2,5 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Knoblauchzehen pressen.

2

Mit Joghurt, Parmesan und hausgemachter Mayonnaise vermischen.

3

Salzen und pfeffern.

4

Maximal 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP
Auf Vollkornbaguette oder auf Häppchen servieren. Die Aufstrichmenge reicht für ca. 20 Häppchen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Diana Uzakova
09. August 2024

renatajochymkovaseznamcz
11. Juni 2024

Michaela Václavíčková
30. März 2023

Der Knoblauch ist köstlich🙂👌lecker super danke für das tolle Rezept. Jetzt ernähren sie sich glutenfrei und die Rezepte, die ich hier nach dem Rezept mache, sind unglaublich😍🙂 danke

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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