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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 47 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

Spinatblätter in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser überschütten. Sofort darauf muss das komplette Wasser weggeschüttet werden. Der Spinat wird mit Ricotta, Quark und Zitronensaft gemischt (Falls die Spinatblätter zu groß sind, müssen sie vor dem Beifügen der weiteren Zutaten kleingeschnitten werden). Zu der Mischung werden anschließend Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugefügt.

2

Der fertige Aufstrich kann im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden. Servieren kann man ihn beispielsweise mit Vollkorngebäck. Er passt auch großartig zu frischem Gemüse als Dip.

Rezeptautor
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Petr Folwarczny
19. Februar 2024

Míla Fialová
24. März 2023

Ich habe keinen Ricotta genommen, aber einen anderen Frischkäse und einen großen Leckerbissen

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Kateřina Buková
07. März 2023

Es gab keinen Ricotta, also nur Hüttenkäse, aber trotzdem hat es der ganzen Familie hervorragend geschmeckt. Ich war positiv überrascht und werde es auf jeden Fall wieder tun :)

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