
Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt und Honig verquirlen.
Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem glatten Teig vermischen.
Den fertigen Teig mit einem Schöpflöffel in eine heiße Pfanne gießen.
Die Pfannkuchen trocken von jeder Seite in ca. 2 Minuten ausbacken.
Die fertigen Pfannkuchen können mit Joghurt und frischem Obst serviert werden.
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Wir hatten kein Buchweizenmehl, also habe ich eine Variante aus Gerstenmehl gemacht. Wirklich hervorragend ❤️
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Schmackhaft. Serviert mit Joghurt, Banane, Birnen und Zimt.
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Großartig
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen