SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 76 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

15 Stücke

Zubereitung

1

Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.

2

In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt und Honig verquirlen.

3

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem glatten Teig vermischen.

4

Den fertigen Teig mit einem Schöpflöffel in eine heiße Pfanne gießen.

5

Die Pfannkuchen trocken von jeder Seite in ca. 2 Minuten ausbacken.

6

Die fertigen Pfannkuchen können mit Joghurt und frischem Obst serviert werden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

PéťaT.
09. Februar 2023

Wir hatten kein Buchweizenmehl, also habe ich eine Variante aus Gerstenmehl gemacht. Wirklich hervorragend ❤️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1269916
Karolina Skalska
29. Januar 2023

Schmackhaft. Serviert mit Joghurt, Banane, Birnen und Zimt.

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Bewertungen_1314738
Pavlína 1
26. Januar 2023

Großartig

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen