SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 75 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Mehr als 350 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 100 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

15 Stücke

Zubereitung

1

Sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben, gründlich verrühren und einen kompakten Teig ausarbeiten.

2

Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

3

Den abgekühlten Teig aus dem Kühlschrank nehmen und den Backofen auf 180 °C vorheizen.

4

Ein Blech und 12–15 Bärentatzenförmchen bereitstellen. In jedes Förmchen ein Stück Teig geben und so festdrücken, dass das ganze Förmchen gleichmäßig befüllt ist. Anschließend mit den Fingern eine leichte Vertiefung in die Mitte des Teigs drücken, damit er besser durchbackt. Die Förmchen mit dem Teig auf einem Blech verteilen.

5

Das Blech in den Backofen geben und 10–15 Minuten bei 170–180 °C backen.

6

Die fertig gebackenen Bärentatzen aus den Förmchen stürzen und noch warm in Erythrit wälzen (oder damit bestreuen).

7

Die fertigen Bärentatzen abkühlen lassen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

vazena pani mana
09. Februar 2022

sehr gut, statt Johannisbrot habe ich Kakao gegeben und etwas Honig hinzugefügt, damit ich nicht in Erithyrol einwickeln musste. toller erfolg für die ganze familie, nächstes jahr mache ich das auf jeden fall wieder

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

miccchaella
30. Dezember 2021

Toll.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

deni
26. November 2021

Sie sind ziemlich gut, aber ich werde es nicht wieder tun. Es bröckelte furchtbar, ich musste Butter auftragen, aber trotzdem. Ich habe eine Silikonform hineingelegt, damit sie ausgingen. Vielleicht ist es vorbei.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen