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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 208 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Das Mehl zusammen mit Backpulver und Natron in eine große Schüssel sieben.

3

Den getrockneten Ingwer dazugeben.

4

Die Eier trennen und das Eigelb mit Zitronensaft, Kokosöl, Honig und Milch verquirlen.

5

Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee aufschlagen.

6

Alles vorsichtig mit den trockenen Zutaten vermischen.

7

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform gießen.

8

Im vorgeheizten Backofen bei 165–175 °C 40 Minuten backen.

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Jakub Stohl
25. Februar 2021

👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Nika4321
02. November 2020

Lecker ✔️✔️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1186801
Wolf
07. Juli 2020

Gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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