Carob-Kekse
- 80 Min
- 15 Min
- Einfach
- 25 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 68 Kcal
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Das Dinkelmehl in einer Schüssel mit gemahlenen Haferflocken, Carob und Backpulver vermischen.
In einer zweiten Schüssel die geschmolzene Butter mit Eiern, Honig und Extrakt verquirlen.
Den Inhalt beider Schüsseln vermischen und zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in Frischhaltefolie packen und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den abgekühlten Teig aus dem Kühlschrank nehmen und den Backofen auf 170 °C vorheizen.Aus dem Teig ca. 0,5 cm dicke Kekse formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Teigmenge sollte etwa 25 Kekse mit 3–4 cm Durchmesser ergeben.
Das Backblech in den Ofen geben und die Kekse in 10–15 Minuten bei 160–170 °C fertigbacken.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Mein 1,5 jähriger Sohn liebt sie!
Automatische Übersetzung
Sehr gut
Automatische Übersetzung