SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Kümmel

Kreuzkümmel gilt als eines der ältesten Gewürze, da er bereits in der Steinzeit verwendet wurde. Es gibt verschiedene Arten - Wasser-, römischer oder Schwarzkümmel - und sie unterscheiden sich im Geschmack. Er enthält Antioxidantien, Eiweiß, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Mineralien, Omega-3- und -6-Fettsäuren, Folsäure, Vitamine und Mineralien. A, B, C und E und andere Stoffe. Warum ist Kreuzkümmel gesund? Er wirkt harntreibend, appetitanregend, immunitätsfördernd, verdauungsfördernd, desinfizierend auf den Darm und hilft gegen Blähungen. Kreuzkümmel kann als Zutat in verschiedenen Gerichten, auf Fleisch, in Kartoffeln, Kohl, Suppen, Salaten usw. verwendet werden.

Rezepte, die enthalten Kümmel